PROPOSITIONS DE MENU

Chère cliente, cher client,  
Voici quelques propositions de menu pour l’organisation de votre évènement pour un minimum de 10 personnes à 120 personnes.
Il est possible d’échanger une entrée, plat ou dessert, ou de créer vous-même votre menu à partir de notre carte de mets.

Menu A
Gaspacho andalou
***
Filet de loup de mer sauce fraicheur
Pommes écrasées et légumes grillés
**
 Mousse au chocolat au gingembre
Frs. 45.50  

Menu B
Salade de saison
***
Emincé de volaille au curry rouge vert de légumes
Riz basmati
**  
Panna cotta aux fruits rouges
Frs. 39.50  

Menu C
Tomate et mozzarella
***
Paillarde de dinde
Pommes rissolées aux herbes
Légumes grillées & salade de roquette  
**  
Fondant au chocolat et sa glace vanille
Frs. 47.50  

Menu D
Salade verte  
***
Paella maison aux fruits de mer & volaille
(max. 25 personnes)
**  
Mousse aux fruits de saison
Frs. 45.00  

Menu E
Salade du jour
***
Escalope de saumon au beurre safrané
Riz basmati et légumes du primeur
**  
Feuilleté aux poires & glace vanille
Frs. 38.50          

Menu F
Salade d’avocat aux crevettes & agrumes
***
Roastbeef (entrecôte sauce béarnaise
Pommes dauphines et Légumes du moment
**  
Salade de fruits exotique
Frs. 59.00

 Menu G
Crème de légumes
 ***
Risotto au safran & filet de rouget
Lit de salade de roquette sauce vierge
**  
Tarte tatin & glace vanille
Frs. 45.50

Afin de faciliter le déroulement du service et de vous garantir un prix avantageux, nous vous prions de porter votre choix sur un seul et unique menu. 
Nous restons à votre entière disposition pour tout renseignement ou toute modification que vous souhaiteriez apporter à nos menus

Conditions : Le nombre de convives et menu, sera confirmé au plus tard 14 jours avant l’événement. Les annulations du nombre de convives seront prises en compte au maximum jusqu’à 2 jours avant l’événement ; passé ce délai, le nombre de convives confirmés au préalable sera facturé.  

La Trattoria de Vevey Corseaux Plage
Ratkoceri Agron
Chef de cuisine : Ricardo Gonzalez
Route de Lavaux 19 1802 Corseaux
Tél. 021 921 23 48
​​​​​​​