MENUS BANQUETS

Chère cliente, cher client, voici quelques propositions de menu pour l’organisation de votre événements pour un minimum de 10 personnes à 120 personnes. Il est possible d’échanger une entrée, plat ou dessert, ou de créer vous-même votre menu à partir de notre carte de mets.

MENU A 
Salade mixte
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Émincé de volaille au curry vert & légumes
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Semifreddo au limoncello
Fr. 41.00

MENU B 
Salade caprese di buffalo
(Mini buffalo, tomates datterini, huile basilic)
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Suprême de pintade aux champignons frais
Pommes gaufrettes
Légumes du primeur
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Mousse au chocolat blanc, orange & copeaux de chocolat 
Fr. 52.50

MENU C
Velouté de courge " Curcuma gingembre"
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Escalope de saumon beurre safrané
Riz basmati Légumes du moment
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Tiramisu 
Fr. 44.50  

MENU D
Délices d'aubergines & mozzarella, tomates séchées 
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Paillarde de volaille, verdure & beurre au citron
Linguine à l’huile d’olives
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Mousse chocolat au gingembre
Fr. 41.50

MENU E
Cocktail de crevettes, avocat & pamplemousse
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Entrecôte de boeuf sauce foie gras & Porto 
Pommes écrasées Légumes du primeur
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Ananas rôti aux épices & sa glace vanille  
Fr.59.50

MENU F 
Feuilleté aux champignons frais
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Filets de loup de mer sauce vierge
Pommes écrasées Légumes du primeur 
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Fondant au chocolat & glace vanille  
Fr. 53.00

MENU G
Velouté de lentilles, buffala & pin de campagne
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Souris d’agneau confite aux abricots Pommes écrasées Fine ratatouille
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crème brûlée à la pistache  
Fr. 55.00

MENU H
Roulade d'aubergine & fromge de chèvre, salade du marché
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Filets de perche meunière
Pommes grenailles au thym Légumes du moment
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Tiramusu maison
Fr. 59.00

MENU I
Tartare de darade à la mangue & citron vert
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Filet de boeuf sauce marilles 
Pommes galette Légumes du moment
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Poire poché au safran, crémeux de chocolat & glace vanille
Fr. 69.00
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MENU J
Anchois mariné aux poivrons
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Escalope de veau al limone  
Fettucine  
Courgettes sautées au thym
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Panna cotta aux pêches & amandes  
Fr. 64.00



MENU K végétarien
Crème de moules safrané
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Paella de légumes (verduras)  
(Poivrons, tomate, cébettes, artichaut, chou-fleur)
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Salade de fuits de saison & sa glace vanille  
Fr. 45.50


Afin de faciliter le déroulement du service et de vous garantir un prix avantageux, nous vous prions de porter votre choix sur un seul et unique menu. 

Nous restons à votre disposition pour renseignements complémentaires.

La Trattoria de Vevey Corseaux Plage
Agron & Nora Ratkoceri
Chef de cuisine : Ricardo Gonzalez
Route de Lavaux 19
1802 Corseaux
Tél. 021 921 23 48